Anmeldung zum „English Summer Camp“ 2020 an der Holderbergschule ab jetzt möglich

Zum siebten Mal in Folge bietet der Fachbereich Englisch der Holderbergschule für Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 – 7 einen ganztägigen, handlungsorientierten Englisch-Sprachkurs in der letzten Sommerferienwoche (Montag, 10. – Freitag, 14. August 2020) an.

„Englisch macht Spaß!“ ist die Devise des „English Summer Camp“ an der Holderbergschule

Teilnehmen können interessierte Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 bis 7 aus dem heimischen Raum (Eschenburg, Dietzhölztal, Dillenburg, Haiger). Anmeldungen und Rückfragen sind per e-mail an Andrea Kluth  (andrea.kluth@holderbergschule-ldk.de oder: andrea.kluth@web.de) zu richten. Der Sprachkurs wird durch heimische Sponsoren finanziell unterstützt. Bezieher von Sozialleistungen werden ausdrücklich aufgefordert, Ihre Kinder bei Interesse anzumelden.